On-line cтудия озвучки

Москва: +74993502762
Киев:+380443792816

ru en

Звезда по имени… диктор…

Звезда по имени… диктор…

«Все работы хороши, выбирай на вкус»!
Кто у нас там, в ассортименте был припасен Маяковским? Столяры и плотники, инженеры, кондукторы, доктора и летчики… Вообщем, набор скажем, так пролетарский и давно отставший от молодежного мэйн-стрима. Спросите сегодня у выпускников – кем они хотят быть? В чистом виде такие профессии заинтересуют, может быть мам и пап, дедушек и бабушек, а героев нашего времени – увы… Но вот, смотрите-ка, хоть вчера, хоть сегодня, хоть завтра – предложи стать космонавтом – и согласится каждый! Вы мечтали в детстве стать космонавтом? Ну, признайтесь честно - наверное, каждый мечтал и каждый по-своему. Причем, наверняка о многочасовых тренировках никто не задумывался, а вот парить в скафандре, плавать в пространстве, выходить в открытый космос – самое то! И ощущения-то какие, еда – в тюбиках; вода в виде шара по кабине летает…Эх, романтика! Но стать космонавтом так же реально, как и до луны пешком дойти – во всяком случае ни у меня, ни у моих знакомых, ни у знакомых знакомых никого такого не наблюдалось – наверное – «Узок круг этих революционеров. Страшно далеки они от народа». Цитировать классика марксизма-ленинизма сегодня – атавизм какой-то, но иногда их мысли прямо в точку. А вот другая профессия гораздо ближе к народу, чем кажется на первый взгляд.
Диктор. Да! Кажется небожителем и обитателем недосягаемо-космического эфирного пространства, но, тем не менее, достичь, может и не вершин, но хороших результатов намного реальнее, чем стать космонавтом.
И вот когда пройдены километры текстов, рекламных объявлений, презентаций, анонсов и всей прочей дикторской обязаловки – попадается вдруг текст, который ведет за собою…. И ведет не в знакомые до хрипоты магазины с распродажами и акциями, а туда, куда и не намеревался попасть (во всяком случае, в ближайшие выходные;). Добро пожаловать в Планетарий Москвы! Не думая, не гадая, берет диктор в руки текст и начинает знакомиться, потихоньку вчитываться и вживаться в такой непривычный, влекущий и таинственный мир звезд. Исследования человека не на много приоткрывают сплошную завесу из тайн и многокилометрового мрака, но дают хотя бы общее представление о том, куда не ступала нога человека – луна не в счет. По праву весь опыт концентрируется в наиболее открытом для среднестатистического жителя комплексе – в Планетарии. Конечно, хотелось бы побывать и в центре управления полетами, и совершить экскурсию хотя бы на космический корабль, но простым смертным это не под силу, а вот прийти в Планетарий при желании можно. Однако, помимо желания, не мешало бы обзавестись еще и возможностями. Живешь далеко от Москвы? Виртуальная экскурсия по сайту Планетария, да еще и с такой шикарной озвучкой мужского дикторского голоса даст хоть какое-то представление о мире звезд. Я бы в дикторы пошел – пусть меня научат! Наверняка Маяковский осовременил бы сегодня свой футуристический стих, если бы мог слышать, как и что озвучивают дикторы. Интересная профессия получается - стоишь у микрофона, а читаешь и о небе, и о земле, и о звездах.

Все статьи по теме: запись голоса

Хотите узнать, сколько стоят услуги нашей студии?

Заполните небольшую форму Персонального просчета - это займет не более минуты. И наш менеджер сделает просчет Вашего заказа и свяжется с Вами в течение часа.

Персональный просчет

Почему выбирают нас?

  • Качество

    Понятие «звука» для нас, сродни религии... стремление к совершенству, дающее возможность постоянного роста. Это возможность найти себя с сотнях благодарных клиентов.

  • Оперативность

    24/7. Именно так работает студия; Заявки принимаются круглосуточно, семь дней в неделю. Координаторы ответят быстрее, чем Вы ожидаете!

  • Ценовая политика

    Инструментарий ценообразования позволяет работать в рамках бюджета клиента в 97% случаев!

  • Уровень сервиса

    Кроме грамотно выполненного задания, нам важно получить максимальное удовлетворение любого клиента. Сотни положительных отзывов тому подтверждение.

Если Вы готовы сделать заказ,

заполните форму онлайн-заказа. Наш менеджер сделает просчет Вашего заказа и свяжется с Вами в течение часа. Непременно прочитайте правила составления заказа, учтите все нюансы и тонкости постановки задания.

Заказ