Кузьмин Стас

Мужской бренд-голос. Кузьмин Стас

Кузьмин Стас — это диктор с опытом работы по озвучиванию аудиорекламы и видео роликов более 15 лет. Оказывает услуги по записи закадровых текстов для презентаций, автоответчиков, аудиокниг и документальных фильмов. Возврат к истокам. Охарактеризовать метания заказчика, ищущего тот самый голос для озвучивания аудио или видео информации можно именно так. Высокий или молодежный голос — в прошлом или в необозримом будущем. В настоящем — сила мужества и величия. Такой голос имеет наш диктор Кузьмин Стас, которого можно отнести к опытным и знающим специалистам своего дела. Отзывы клиентов положительны и имеют тенденцию накапливаться, так частотность заказов у этого диктора как правило, в позитивной динамике.
Имя диктора Кузьмин Стас
Рейтинг 85 голосов
Гонорар от
Сроки записи 3-6 часов
Языки Русский
Популярность Средняя популярность
Характеристики голоса бас, баритон

Заказывая запись дикторского голоса в студии озвучки 2voiceover.com, Вы получаете полную сессию записи голоса диктора от 1 до 3-х дублей записанного текста, в указанной Вами интонации.

Каталог дикторских голосов студии 2voiceover можно бесплатно скачать и использовать в своих целях; при формировании заказа учтите, что у каждого диктора могу быть ограничения по тому или иному виду озвучки, связанные с религиозными, политическими, этическими и прочими взглядами, в результате которых диктор может отказаться работать над Вашим текстом.

No similar voicetalents found