Марущак Геннадий

Бархатные тона. Глубокий спектр тональностей и интонаций

Торжественность и роскошь – иногда такие акценты нужны для придачи особого колорита. Степенность и изысканность, раскатистость и мощь – наш диктор как нельзя лучше подойдет для солидных текстов. Бархатные тона. Глубокий спектр тональностей и интонаций. Озвучивание бизнес-презентаций, корпоративных видео роликов, аудиорекламы и голосовых приветствий — у нас есть заказчики, которые придерживаются своего выбора, сделанного однажды. Голос Геннадия Марущака как раз может подойти для выполнения всех задач, выполненных в одном ключе. И стиль будет соблюден и привычный способ подачи информации будет намного легче восприниматься.
Имя диктора Марущак Геннадий
Рейтинг 112 голосов
Гонорар от
Сроки записи 3-6 часов
Языки Украинский, Русский
Популярность Средняя популярность
Характеристики голоса бас, баритон

Голос должен соответствовать тематике текста – если перед Вами стоит задача красивой и внушительной подачи – well com!

Заказывая запись дикторского голоса в студии озвучки 2voiceover.com, Вы получаете полную сессию записи голоса диктора от 1 до 3-х дублей записанного текста, в указанной Вами интонации.

Каталог дикторских голосов студии 2voiceover можно бесплатно скачать и использовать в своих целях; при формировании заказа учтите, что у каждого диктора могу быть ограничения по тому или иному виду озвучки, связанные с религиозными, политическими, этическими и прочими взглядами, в результате которых диктор может отказаться работать над Вашим текстом.