Ilko Chkheidze

азербайджанский коренной носитель языка - lko Chkheidze

Азербайджанский язык, коренной носитель, диктор, lko Chkheidze озвучит Ваш заказ легко, непринужденно и по доступной цене. Диктор востребован как в Азербайджане, так и в других странах, старающихся продвигать свои услуги или товары на в Азербайджане. Небольшая корректировка имеющихся знаний дополнит представление о ходе работы продакшн-студии при работе с иностранными дикторами. В частности, азербайджанский язык — востребованный у нас аудио продукт (вероятно, экспансия только подразумевается, но кто знает темпы этой трудолюбивой нации?). Распространенный заказ записи азербайджанских дикторов может иметь одну подоплёку — очень часто перевод текста, сделанный не профессиональным переводчиком или же не коренным носителем языка содержит как ошибки, так и неточности. Поэтому дополнительная услуга перевода текста, например, с русского языка, может быть осуществлена нашими дикторами (плата оговаривается отдельно). И тогда точно можно не переживать о несовершенстве или несоблюдении правил — ведь это образ и имидж, который влияет на восприятие вас, как профессионала в своей области.
Ім'я диктора Ilko Chkheidze
Рейтинг 3 голоси
Гонорар від
Терміни записи 1-2 дня
Мови Азербайджанский
Популярність Низкая популярность
Характеристики голосу баритон

Замовляючи запис дикторського голосу в студії озвучення 2voiceover.com, Ви отримуєте повну сесію запису голосу диктора від 1 до 3-х дублів записаного тексту, у зазначеній Вами інтонації.

Каталог дикторських голосів студії 2voiceover можна безплатно завантажити та використовувати у своїх цілях; при формуванні замовлення врахуйте, що у кожного диктора можу бути обмеження по тому чи іншому виду озвучення, пов'язані з релігійними, політичними, етичними та іншими поглядами, в результаті яких диктор може відмовитися працювати над Вашим текстом.