Силин Илья

Федеральный уровень, английский и русский языки

Силин Илья, это в первую очередь роскошный мужской бас, так необходимый в большинстве заданий по озвучиванию. Но кроме природного дара, Илья, трудился над шлифованием своего голоса и добился безупречной дикции и легкой манеры повествования. Так же данный диктор очень востребован в сфере услуги записи голосовых приветствий на двух языках — русском и английском. Английский язык у Силина звучит, конечно с акцентом, но довольно бегло и в купе с удивительным тембром, более чем достаточно для большинства клиентов ищущих двуязычного диктора для своего автоответчика.
Ім'я диктора Силин Илья
Рейтинг 325 голосів
Гонорар від
Терміни записи 3-6 часов
Мови английский, Русский
Популярність Высокая популярность
Характеристики голосу бас, баритон

Если задаться целью и попытаться как можно больше раскрыть потенциал аудио послания, то всегда найдется голос, который поможет Вам в этом. Вот он и нашелся. Представительный и динамичный Илья.
Пусть Вас ограничивает только Ваша фантазия – озвучивание множества видов рекламной аудио продукции подвластно диктору.

Замовляючи запис дикторського голосу в студії озвучення 2voiceover.com, Ви отримуєте повну сесію запису голосу диктора від 1 до 3-х дублів записаного тексту, у зазначеній Вами інтонації.

Каталог дикторських голосів студії 2voiceover можна безплатно завантажити та використовувати у своїх цілях; при формуванні замовлення врахуйте, що у кожного диктора можу бути обмеження по тому чи іншому виду озвучення, пов'язані з релігійними, політичними, етичними та іншими поглядами, в результаті яких диктор може відмовитися працювати над Вашим текстом.