On-line cтудия озвучки

Москва: +74993502762
Киев:+380443792816

ru en

Слово - серебро, молчание золото.

Слово - серебро, молчание золото.

Слово - серебро, молчание золото. А в озвучке?

Не всегда мудрость народа попадает в яблочко. Точнее, есть такие сферы деятельности, где главенствует принцип с точностью до наоборот, где счет идет не на минуты – секунды, где несказанные слова могут сказаться как выговором, так и крахом карьеры. Добро пожаловать на радио, телевидение и все прочие увеселительные или не очень мероприятия, где здравствует слово сказанное – серебряное, а несказанное золотое, увы, не котируется, невзирая на пробу, и прячется куда подальше.
Тишина…такая манящая и притягательная в шуме городской суеты и такая оглушительно-пронзительная…в эфире любой радиостанции или телепроекта. Причем, на самом деле, откроем маленький секрет для тех, кто крайне озабочен количеством и качеством секунд в этом просторе волн. Каждый рекламодатель стремится использовать драгоценные (в прямом и переносном смысле затрачиваемых на них средств) секунды аудиорекламы или видеоролика с максимальной отдачей. То есть пересказывает в отведенное время прейскурант своих услуг, цены, штат работников и тернистый путь бизнеса, начиная с планов за кружкой пива и заканчивая, впрочем, это он мечтал бы рассказать в мельчайших подробностях, но каждое слово в эфире – на вес золота, поэтому приходится экономить во всю. Так вот, в отведенное количество времени, с очень интенсивной записью голоса диктора, можно вместить много информации – что с успехом делают практически все рекламодатели. Насколько выделится та или иная реклама предугадать трудно – уровень на сегодняшний момент выдаваемой аудиопродукции – что на радио, что в озвучивании видеороликов - весьма высокий. Но этот же факт свидетельствует иногда и об обратном – всё теряется в своей попытке выделится и в итоге приводит к парадоксальному результату – становится безликим. А представьте себе ситуацию – идет рекламный блок на радио и ….4 секунды тишины. Вы можете себе вообразить такое? Да не найдется ни одного человека, который не обратит внимания, ну, или хотя бы не обернется на радиоприемник со странным ощущением – это, в самом деле, было….или мне показалось? А вот тут-то Вы - на галопом скачущем скакуне рекламного ролика. Так что берите на вооружение всё, что можно – даже тишину!


Все статьи по теме: озвучка видео, запись голоса

Хотите узнать, сколько стоят услуги нашей студии?

Заполните небольшую форму Персонального просчета - это займет не более минуты. И наш менеджер сделает просчет Вашего заказа и свяжется с Вами в течение часа.

Персональный просчет

Почему выбирают нас?

  • Качество

    Понятие «звука» для нас, сродни религии... стремление к совершенству, дающее возможность постоянного роста. Это возможность найти себя с сотнях благодарных клиентов.

  • Оперативность

    24/7. Именно так работает студия; Заявки принимаются круглосуточно, семь дней в неделю. Координаторы ответят быстрее, чем Вы ожидаете!

  • Ценовая политика

    Инструментарий ценообразования позволяет работать в рамках бюджета клиента в 97% случаев!

  • Уровень сервиса

    Кроме грамотно выполненного задания, нам важно получить максимальное удовлетворение любого клиента. Сотни положительных отзывов тому подтверждение.

Если Вы готовы сделать заказ,

заполните форму онлайн-заказа. Наш менеджер сделает просчет Вашего заказа и свяжется с Вами в течение часа. Непременно прочитайте правила составления заказа, учтите все нюансы и тонкости постановки задания.

Заказ