Герасимова Анна

Женский голос, отличная дикция

Радужное настроение и оптимизм присущ этому дикторскому голосу. Но совсем рядом и уверенная подача, а также призыв. Голос вариативный и универсальный в своем предназначении. Положительное впечатление и гармоничное послевкусие от услышанной работы можно получить, не затрачивая колоссальных усилий и сумм. Невысокий гонорар, активность в работе, хорошая скорость исполнения в рабочие дни — Герасимова Анна замечательно справится с возложенной на нее миссией стать мессией в деле рекламного информирования.
Эта информация у нас на сайте имеется, но повторить ее для напоминания будет нелишним. Всё, что должен сделать диктор, выполняя ваше задание — это прочитать текст. Диктор не работает далее с этим файлом. Он не умеет обрабатывать файл или делать из него ролик на музыкальном фоне или может и умеет, но это не входит в тот гонорар, который обозначен у каждого диктора. Задача для диктора — прочитать текст. Если он до 80 слов, то могут быть сделаны несколько дублей — это называется сессия дикторской записи. Которую вы и получите, заказывая услугу — только голос диктора. Если вам нужно что-то другое, например, чистка файла, цена уже изменится. Порезать и обработать файлы для качества эфирного звучания или закодировать в нужный формат голосового приветствия для телефонии — тоже цена будет другая.
Имя диктора Герасимова Анна
Рейтинг 152 голоса
Гонорар от
Сроки записи 3-6 часов
Языки Русский, Украинский
Популярность Средняя популярность
Характеристики голоса сопрано
Рассказать и дать посыл к действию – задача ясная и исполнимая, особенно при участии Анны.

Заказывая запись дикторского голоса в студии озвучки 2voiceover.com, Вы получаете полную сессию записи голоса диктора от 1 до 3-х дублей записанного текста, в указанной Вами интонации.

Каталог дикторских голосов студии 2voiceover можно бесплатно скачать и использовать в своих целях; при формировании заказа учтите, что у каждого диктора могу быть ограничения по тому или иному виду озвучки, связанные с религиозными, политическими, этическими и прочими взглядами, в результате которых диктор может отказаться работать над Вашим текстом.