Коваленко Татьяна

Оптыный диктор. Разноплановые интонации. Вокал

Низкий голос – это прерогатива мужчин. Но, слушая Татьяну, поневоле заслушаешься – её развитый и мощный голос, скорее будет давать ассоциации с чем-то таким же стабильным и уверенным. Динамика и энергичность – тоже её конек. Google тоже знает многое. И не в силах молчать, молвя человеческим голосом о своих секретах. Навигатор Гугла (украинская версия), например, выбрал для себя голос Татьяны Коваленко — прислушайтесь внимательнее, разыскивая что-нибудь полезное для себя. Голос сильный, звонкий и вызывающий доверие. Незаменимый для большинства поводов - информационных и не только. Но не только коротко и ясно запишет она текст. Ярко и звучно — тоже ее конек.
Что примечательно, Татьяна Коваленко может перестроиться и читать с удивительным перевоплощением в обычную женщину, простую, эмоциональную. Это достигается не только опытом работы, но пониманием, «прочувстованием» своей роли, а значит понадобится артистизм, коего у Татьяны Коваленко имеется в избытке.
Имя диктора Коваленко Татьяна
Рейтинг 367 голосов
Гонорар от
Сроки записи 1-2 дня
Языки Русский, Украинский
Популярность Средняя популярность
Характеристики голоса вокал, альт
Долгий опыт работы в сфере озвучивания Татьяны включает не только радийную карьеру, но и телевизионную, где и оттачивалось умение «держать лицо», а значит и голос. В рамках игровых, солидных, информационных, приветственных ей нет равных, посему и востребованность ее велика. Читает на русском, украинском и английском языках (последний с акцентом).

Заказывая запись дикторского голоса в студии озвучки 2voiceover.com, Вы получаете полную сессию записи голоса диктора от 1 до 3-х дублей записанного текста, в указанной Вами интонации.

Каталог дикторских голосов студии 2voiceover можно бесплатно скачать и использовать в своих целях; при формировании заказа учтите, что у каждого диктора могу быть ограничения по тому или иному виду озвучки, связанные с религиозными, политическими, этическими и прочими взглядами, в результате которых диктор может отказаться работать над Вашим текстом.