Семашко Иван

Бренд голос. Украинский и русский языки.

Наработки в профессии диктора — весомый вклад в копилку разнообразия умений. Всегда заметно, когда человек мыслит в глобальном ракурсе и знает где и как ввернуть тот или иной классический дикторский пассаж. Работа диктора требует порой выхода эмоций именно перед микрофоном — и это прекрасно. Выложиться на все сто и получить от этого моральное и материальное удовлетворение — не об этом ли мечтает каждый из нас? Голос диктора Семашко Ивана поражает разнообразием и может пригодиться в самых разных задачах — аудио рекламе, аудио роликах для супермаркетов, озвучивании видео. Русский и украинский языки, а также сравнительно высокая скорость выполнения заказа делают его желанным гостем для рекламного сегмента среди клиентов.
Имя диктора Семашко Иван
Рейтинг 54 голоса
Гонорар от
Сроки записи 3-6 часов
Языки Русский, Украинский
Популярность Высокая популярность
Характеристики голоса бас, баритон

Практически многие аудио задачи требуют стандартно-красивого воплощения. Голос Ивана, как инструмент передачи эмоций уже звучит и Вашем ролике!

Заказывая запись дикторского голоса в студии озвучки 2voiceover.com, Вы получаете полную сессию записи голоса диктора от 1 до 3-х дублей записанного текста, в указанной Вами интонации.

Каталог дикторских голосов студии 2voiceover можно бесплатно скачать и использовать в своих целях; при формировании заказа учтите, что у каждого диктора могу быть ограничения по тому или иному виду озвучки, связанные с религиозными, политическими, этическими и прочими взглядами, в результате которых диктор может отказаться работать над Вашим текстом.