Круценко Юрий

Актер театра и кино - Круценко Юрий

Особенная черта голоса диктора Юрия Круценко — потрясающая четкость дикции. Каждая буковка, как на ладони. Каждое слово отчеканено. Но все это абсолютно без напряжения или нарочитого старания, естественно и легко. Этим и отличается профессионал экстра класса. Низкий, властный голос. Русский и украинский язык. Вескость и влиятельность слышится в каждой работе. Информационные или солидные имиджевые радио ролики и аудио реклама просто созданы для такого диктора, как Юрий Круценко.
Имя диктора Круценко Юрий
Рейтинг 65 голосов
Гонорар от
Сроки записи 1-2 дня
Языки Русский, Украинский
Популярность Высокая популярность
Характеристики голоса бас, баритон

Заказывая запись дикторского голоса в студии озвучки 2voiceover.com, Вы получаете полную сессию записи голоса диктора от 1 до 3-х дублей записанного текста, в указанной Вами интонации.

Каталог дикторских голосов студии 2voiceover можно бесплатно скачать и использовать в своих целях; при формировании заказа учтите, что у каждого диктора могу быть ограничения по тому или иному виду озвучки, связанные с религиозными, политическими, этическими и прочими взглядами, в результате которых диктор может отказаться работать над Вашим текстом.