Сальников Николай

Мега тембр! Мастер перевоплощения и игровых партий!

Мега тембр! Мастер перевоплощения и игровых партий! Игровая реклама нуждается в ярких и выделяющихся образах. Это не просто аудио-ролик со стандартным текстом, а как правило, игровой сценарий, с несколькими фразами, где ясно дается понимание сценки из жизни. Этому пониманию в первую очередь мы обязаны актеру — именно он может вдохнуть жизнь в безликие буквы и воплотить вымышленного героя в реального. Сальников Николай — востребованный актерский голос на своем поприще. В работе показал себя как вдумчивый и ответственный профессионал, внимательно относящийся к работе и получивший признание и благодарность от многочисленных заказчиков. По-соседски посидеть, разговорчиком задеть – еще и не такое может выдать наш актер речевого жанра. Кипучий нрав и жизненные силы можно черпать из его перевоплощений. Что не может не отразиться положительно и на реакции слушателя. «Мы — бандито, ганстерито!» И все остальное причитающееся в этом амплуа. Но тут уже, актер-пародист, Сальников Николай может не только по-хулигански сыграть. Да, эти типажи у него особенно хорошо получаются, но как слышим и Дед Мороз, и мужчина в полном расцвете сил, и даже нежный герой — тоже герой нашего времени, то бишь, ролика.
Имя диктора Сальников Николай
Рейтинг 68 голосов
Гонорар от
Сроки записи 3-6 часов
Языки Русский
Популярность Средняя популярность
Характеристики голоса пародист, игровой, баритон
Но удивительно и то, что размеренная романтичная подача у этого диктора тоже открывает новые горизонты восприятия. Берите на заметку!

Заказывая запись дикторского голоса в студии озвучки 2voiceover.com, Вы получаете полную сессию записи голоса диктора от 1 до 3-х дублей записанного текста, в указанной Вами интонации.

Каталог дикторских голосов студии 2voiceover можно бесплатно скачать и использовать в своих целях; при формировании заказа учтите, что у каждого диктора могу быть ограничения по тому или иному виду озвучки, связанные с религиозными, политическими, этическими и прочими взглядами, в результате которых диктор может отказаться работать над Вашим текстом.