On-line cтудия озвучки

Москва: +74993502762
Киев:+380443792816

ru en

9 лучших микрофонов для дикторов

9 лучших микрофонов для дикторов

При выборе микрофона для работы каждый диктор надеется на должную отдачу, ведь этой покупкой можно вывести карьеру на другой уровень. Выберите неправильный микрофон, и поток заказов иссякнет, потому что громкие голоса не будут хорошо звучать на дрянных микрофонах, которые записывают «мутный» или «жестяной» звук.

Хотите получать высококачественные записи? Инвестируйте в высококачественное оборудование. К счастью, приличный микрофон сегодня не так дорого стоит.

Наиболее важными факторами при поиске микрофона являются Ваш уникальный голос, его особенности и как вы будете его использовать. Некоторые микрофоны приспособятся под ваш голос лучше, чем другие. Наверное, это можно сравнить, как если бы у женщины было плоскостопие и она может купить специальную обувь, удобную обувь или высоченную шпильку — возможно все.

Подумайте о том, какова акустика в вашей студии записи, даже если это звукоизоляционный шкаф.
Есть ли фоновый шум? В таком случае, выберите микрофон, который сводит к минимуму звуки извне. Будет ли запись сделана в походных условиях? Тогда портативность и простая установка не подлежит обсуждению. Будет ли микрофон требовать много пост-работ, дополнительной очистки звукового файла? Имейте это ввиду или пропустите данный экземпляр.
Четкость, яркость, тепло, качество звука, и главное правило - долговечность. Подобрать для более высоких регистров чтения, для женского вокала сложнее, так что имейте это ввиду при совершении покупки, и ищите микрофон с более широким динамическим диапазоном. И наконец, когда речь заходит о покупке микрофона, просмотрите ряд необходимых опций, который может позволить ваш бюджет. Попробуйте несколько микрофонов перед покупкой и тест на супер-придирчивость покажет, какой из них делает для вас звук лучшим. Понимание политики возврата при покупке онлайн - тоже важный момент.

Девять лучших микрофонов различных бюджетов.

Лучший выбор в рамках эффективности и небольшого бюджета до $ 250
Первые два рекомендуемых микрофона предназначены для тех, кто только начинает карьеру диктора.

Audio-Technica AT2020USB PLUS USB микрофон.
Он продается по цене менее чем $ 200. Предусилителя не требуется, USB микрофон подключается сразу в ​​ноутбук, к примеру. Получить версию звука PLUS, позволяет самоконтроль через наушники, которые подсоединяются непосредственно в микрофон во время записи. Таким образом, если что- то не в порядке с качеством звука, то это можно немедленно исправить, что крайне удобно для пользователя. Многие закадровые дикторы ручаются за 

Rode NT1-вокально-конденсаторный микрофон
и он действительно отвечает рекомендациям. Микрофон стоит около $ 229, и это - определенно бюджетно для начинающих. Он создает высококачественные записи с широким динамическим диапазоном нейтрального звучания. Поставляется в комплекте со стойкой и DVD с эксклюзивными «студийными тайнами», предлагая советы и приемы для записи.

Микрофоны средней ценовой категории до $ 600
Есть немного больше денег? Вот четыре других представителя для отличного выбора озвучивания дикторами и актерами.

Микрофон  SE Electronics sE2200a II C
- кардиоидный конденсаторный микрофон с большой диафрагмой. Эта модель имеет супер вокальную изоляцию, отфильтровывая достаточно много фонового шума. Ничего впридачу к нему не идет, но продается он по цене $ 299. Пользователи хвалят его за теплый и чистый звук, а также способность обеспечивать четкие и динамические записи различных голосов как женских, так и мужских. Разработанный в том числе и для голосов актерских, Микрофон  

Харлан Хоган ВО: 1-A
  - милое дело для дела, с учетом также цены на уровне $ 299. Микрофон, сумка, жесткий чехол, зажим для быстрого монтажа, стойка, XLR кабель включены в эту цену. Если соединение USB предпочтительнее XLR, оно также имеется.

Микрофон Bluebird - кардиоидный конденсаторный
Чистый, яркий звук как для мужских и женских голосов. У него есть достаточно низких частот, чтобы обеспечить вокал без размытости. Хотя он продается без стойки, но плюсы в Bluebird перевешивают его минусы. Bluebird предлагается за $ 299 и имеет гарантию три года.
Если рассматривать другие комментарии о покупке лучшего микрофона для записи голоса, то, многие обращают внимание на микрофон американского производства
 
CAD E100S
который стоит $ 499. Большая диафрагма, супер кардиоидный конденсаторный микрофон (честно говоря, немного больше внешне похожий на электробритву, чем на микрофон, но это не мешает ему создавать красивый звук). Один владелец говорит, что CAD E100S устраняет большинство фонового шума сам по себе; он также утверждает, что может сидеть за пределами своей звуковой будки и использовать его для записи.
Для такого качества, какое дает 

Роде НТК лампово-конденсаторный микрофон
цена в $ 529 довольно выгодная. Лампово-конденсаторный микрофон с большой диафрагмой особенно хорош для передачи «теплого» звука, без характерных искажений, с которыми встречаются те, кто записывает громкие тексты. Широкий динамический диапазон, прочность, универсальность и превосходный звук — отличия этого микрофона, который поставляется в пластиковом футляре. Как и все микрофоны такого плана, он должен иметь время на разогрев, поэтому рекомендуют его включать на тридцать минут до начала записи.

Микрофоны профессионального класса

Sennheiser MKH416-P48U3
является фантастическим для записи и есть причина, по которой он был назван "золотым стандартом". Он используется во многих профессиональных и теле студиях. Это направленный микрофон, он имеет высочайшее качество звука; прочный, легкий и простой в использовании. Для художников закадрового текста цена установлена в $ 999. Один из пользователей отметил, что это был большой микрофон, но понятный в установке.
Для многих дикторов желанный микрофон почти для каждого - это

Нейман U87
но модель чуть проще, такой как Нейман TLM103 также производит большое впечатление при записи звука. Включенный в список от $ 1,099.95, он отвечает всем требованиям для профессиональных вещательных компаний, а также для тех, кто имеет серьезные требования к домашней студии. Пользователи Neumann говорят, что микрофон улавливает тончайшие голосовые нюансы, важные для передачи эмоций в исполнении. Этот конденсаторный микрофон очень чувствителен, как и следует ожидать, исходя от этой цены.
Есть, конечно, еще более высокие по качеству и стоимости микрофоны. Затратив колоссальное количество денег на оборудование, качество звука, возможно, будет немного лучше. Но если ваш микрофон уже на профессиональном уровне, он будет служить вам верой и правдой, помогая зарабатывать наличные, а небольшие профессиональные хитрости и мастерство, честно говоря, сделают разницу практически незаметной.

Идите вперед и по магазинам!
Этот список дает девять хороших альтернатив на выбор, независимо от вашего бюджета. Попробуйте взять или арендовать микрофон, который вас интересует, и проверить его в своей собственной студии. Подходящий микрофон для вас всегда будет тот, который передает звучание вашего голоса лучше всего.
Выбрав же микрофон, заботьтесь о нем, и он будет служить вам долгие годы.  

Хотите узнать, сколько стоят услуги нашей студии?

Заполните небольшую форму Персонального просчета - это займет не более минуты. И наш менеджер сделает просчет Вашего заказа и свяжется с Вами в течение часа.

Персональный просчет

Почему выбирают нас?

  • Качество

    Понятие «звука» для нас, сродни религии... стремление к совершенству, дающее возможность постоянного роста. Это возможность найти себя с сотнях благодарных клиентов.

  • Оперативность

    24/7. Именно так работает студия; Заявки принимаются круглосуточно, семь дней в неделю. Координаторы ответят быстрее, чем Вы ожидаете!

  • Ценовая политика

    Инструментарий ценообразования позволяет работать в рамках бюджета клиента в 97% случаев!

  • Уровень сервиса

    Кроме грамотно выполненного задания, нам важно получить максимальное удовлетворение любого клиента. Сотни положительных отзывов тому подтверждение.

Если Вы готовы сделать заказ,

заполните форму онлайн-заказа. Наш менеджер сделает просчет Вашего заказа и свяжется с Вами в течение часа. Непременно прочитайте правила составления заказа, учтите все нюансы и тонкости постановки задания.

Заказ