On-line cтудия озвучки

Москва: +74993502762
Киев:+380443792816

ru en

Бизнес видео – инструмент современного маркетинга

Бизнес видео – инструмент современного маркетинга

Когда незнакомые люди встречаются впервые, то единственным источником информации становится внешний облик. Всматриваясь в мельчайшие детали, мы пытаемся понять, кто находится перед нами. Времени изучать незнакомца у нас не хватает, поэтому приходится довольствоваться тем, что можно уловить взглядом. Именно в первые минуты мы принимаем решение, продолжать знакомство дальше, или нет. Подобным образом происходит встреча с потенциальными партнерами и клиентами.
Интересных предложений в сети сейчас предостаточно, и с каждым днем информации становится все больше. В таких условиях внимание потенциальной аудитории вряд ли привлечет скучный кусок текста. На чтение и размышление современный человек попросту не имеет времени. К счастью, текст далеко не единственный способ сохранения и передачи смыслов. Визуальные образы позволяют доносить информацию до широкого круга зрителей на понятном для всех языке. Образное мышление открывает широкие перспективы для коммуникации.

Показывать и убеждать

Как Вы, наверно, уже догадались, эффективным инструментом продвижения бизнеса в наше время является видеоконтент. Интересное бизнес видео в течение нескольких минут расскажет, и что главное, покажет сокрытое в нескольких страницах печатного текста. Информативный визуальный ряд позволяет убеждать аудиторию и призывать к действию.
Сегодня существует множество вариантов бизнес видео, но особой популярностью пользуются только некоторые жанры.

Для презентации бизнеса чаще всего используют:

  • Дудл ролики;
  • Инфографику;
  • EBold, Clean Design
  • Видеосъемку;
  • Уайтборд-анимацию.

Дудл ролики – это рисованное повествование, которое увлекает зрителя и держит его в напряжении до последнего кадра. Инфографика позволяет рассказать зрителю о компании с помощью рисунков и динамично возникающих текстов. Легко и просто в течение нескольких минут инфографика объясняет просто о сложном. Видеосъемка относится к числу самых распространенных роликов. Здесь ключевое значение имеет режиссерский талант автора, и способность строить композиции. Уайтборд-анимация строит видеоряд из нарисованных образов. Запоминающиеся мультяшки доступно покажут и расскажут аудитории о перспективах и преимуществах ваших бизнес-идей.

Повествование как инструмент убеждения

Но полностью реализовать потенциал визуального повествования можно только в комплексе с аудиодорожкой. Именно озвучка становится инструментом устранения недопонимания и истолкования сложных образов. Звуковое сопровождение включает в себя музыкальную дорожку, создающую определенное настроение, звуковые эффекты и запись голоса диктора. Качество озвучки имеет не меньшее значение, чем видеоряд. Значение могут иметь даже самые неожиданные детали. Приятный женский голос может заставить вашего зрителя досмотреть видео до конца, даже если оно его не очень то и заинтересовало. Но доступно такое мастерство убеждения совсем немногим, поэтом лучше всего не тратить время зря и обратится к специалистам.

Студия профессиональной озвучки поможет вам:

  • подобрать необходимый ключик к сознанию потенциального партнера и клиента;
  • представить ваши преимущества с выгодной стороны;
  • стимулировать целевую аудиторию к полезному для вас действию.

Кадры решают все!

Для озвучки бизнес видео необходимо правильно подобрать тембр и интонацию голоса. Для дудл роликов и уайтборд-анимации прекрасно подойдет быстрый темп речи и с мажорными нотками. Ролик должен быть веселым и дарить зрителям хорошее настроение. А вот для видеосъемки подойдет размеренный темп речи и мужской голос, излучающий уверенность. Каждый из вышеупомянутых вариантов имеет свою целевую аудиторию и границы эффективности. Профессиональная студия сможет найти подходящую комбинацию параметров голосов и диктора для реализации потенциала бизнес видео.

Выходим на международный рынок

Сегодня границы между государствами постепенно исчезают, открывая новые возможности для предпринимателей. Иностранные языки достаточно сложны в произношении, поэтому в разных частях одной страны акцент может быть настолько сильно выраженным, что носители языка из других регионов могут практически не понимать некоторые слова. Например, в шотландском английском акценте встречаются слова, которые другие носители английского языка не используют. Допустим, aye – да, bonny – красивый, lassie – девчонка.
При дословном переводе также меняется хронометраж. Вам, наверно, приходилось смотреть фильмы, в которых перевод звучит то с опозданием, то с задержкой? Все это производит на зрителей неприятное впечатление, и может повлиять на результаты презентации. Профессиональная озвучка позволяет успешно преодолевать эти трудности.
Информационные технологии открывают перед нами новые возможности, но чтобы полностью раскрыть потенциал своих бизнес-проектов необходимо использовать все каналы влияния на аудиторию.

Хотите узнать, сколько стоят услуги нашей студии?

Заполните небольшую форму Персонального просчета - это займет не более минуты. И наш менеджер сделает просчет Вашего заказа и свяжется с Вами в течение часа.

Персональный просчет

Почему выбирают нас?

  • Качество

    Понятие «звука» для нас, сродни религии... стремление к совершенству, дающее возможность постоянного роста. Это возможность найти себя с сотнях благодарных клиентов.

  • Оперативность

    24/7. Именно так работает студия; Заявки принимаются круглосуточно, семь дней в неделю. Координаторы ответят быстрее, чем Вы ожидаете!

  • Ценовая политика

    Инструментарий ценообразования позволяет работать в рамках бюджета клиента в 97% случаев!

  • Уровень сервиса

    Кроме грамотно выполненного задания, нам важно получить максимальное удовлетворение любого клиента. Сотни положительных отзывов тому подтверждение.

Если Вы готовы сделать заказ,

заполните форму онлайн-заказа. Наш менеджер сделает просчет Вашего заказа и свяжется с Вами в течение часа. Непременно прочитайте правила составления заказа, учтите все нюансы и тонкости постановки задания.

Заказ