On-line cтудия озвучки

Москва: +74993502762
Киев:+380443792816

ru en

Экскурс-введение – часть четвертая

Экскурс-введение – часть четвертая Что будет у вас звучать в рекламе – в аудиоролике, в озвучке видео зависит целиком и полностью от вас и от креативщика – сценариста, который будет работать над вашим текстом. Бывает, что заказчик считает, что именно он, как никто другой понимает, что нужно дать услышать, дабы пронять до дрожи потенциального клиента. Опусы такие имеют место быть.
«Гипермаркет дверей,
Море супер идей,
Выбор лучший дверей,
Приходи к нам скорей!»
или
«Гипермаркет дверей
Для взрослых и детей,
Для семей, для всех людей,
Выбор лучших дверей
Вообще, можно наслаждаться этим всем до бесконечности – тем более мы уже начали эту тему в предыдущей статье, и она плавно переходит в тему доверия профессионалам (избитое клише, но куда без этого).
В чем преимущество доверия к сценаристам? Да уже хотя бы в том, что элементарные вещи, обязательные для звучания, будут переданы в надлежащей форме. Как ни крути, не отвертеться даже от информативных роликов, в которых все равно нельзя не использовать привычные слова и обороты. Но хотя бы правильное, логичное построение, грамотная формулировка и подчинение не сколько нормам литературного языка, сколько канонам специализации рекламного жанра, не вызовут отторжения или резкого негатива. Чего не скажешь порой о произведениях, звучащих на эфирных волнах. Это несколько схоже с периодом тотального импорта товаров, нахлынувшего в свое время из Китая, например, и для которого было характерно сопровождение потрясающим переводом этикеток на русский язык. Вот прямо передо мной лежит образчик недавних времен, греющий душу каждого филолога. Хотя, почему только филолога? Любой образованный человек не сможет не улыбнуться, прочитав сие напутствие в руководстве пользователя.
Фонарь
«Желательная продукция для бивака, лова, охоты и наружного действия».
Немного странная формулировка, но, может, дальше что-то прояснится?
«Поворачивающая ручка удобна для дозорома»
Хм…Запутываешься еще больше.
«Свет под пистолетную ручку удобно для дозорома»
Да что ж за магический дозором такой?
«Очень удобно у дороги, в ремонте автомобиля и в скором событии».
Так что если у вас намечается скорое событие – фонарь – крайне важная вещь и для него и для долгожданного «дозорома».
Кстати, при озвучивании мужским или женским голосом у нас был непередаваемый перевод текста из того же Китая про беременный район, но это уже совсем другая история. Познавательный экскурс продолжается.

Все статьи по теме: аудиореклама

Хотите узнать, сколько стоят услуги нашей студии?

Заполните небольшую форму Персонального просчета - это займет не более минуты. И наш менеджер сделает просчет Вашего заказа и свяжется с Вами в течение часа.

Персональный просчет

Почему выбирают нас?

  • Качество

    Понятие «звука» для нас, сродни религии... стремление к совершенству, дающее возможность постоянного роста. Это возможность найти себя с сотнях благодарных клиентов.

  • Оперативность

    24/7. Именно так работает студия; Заявки принимаются круглосуточно, семь дней в неделю. Координаторы ответят быстрее, чем Вы ожидаете!

  • Ценовая политика

    Инструментарий ценообразования позволяет работать в рамках бюджета клиента в 97% случаев!

  • Уровень сервиса

    Кроме грамотно выполненного задания, нам важно получить максимальное удовлетворение любого клиента. Сотни положительных отзывов тому подтверждение.

Если Вы готовы сделать заказ,

заполните форму онлайн-заказа. Наш менеджер сделает просчет Вашего заказа и свяжется с Вами в течение часа. Непременно прочитайте правила составления заказа, учтите все нюансы и тонкости постановки задания.

Заказ