On-line cтудия озвучки

Москва: +74993502762
Киев:+380443792816

ru en

Навстречу новым впечатлениям. Работа диктора озвучки

Навстречу новым впечатлениям. Работа диктора озвучки

Уж сколько раз твердили миру, что красота в глазах смотрящего, но не устаешь поражаться тому, что оказывается ты еще не все видел, не все прочувствовал и узнал. Видеокамера давно перестала быть атрибутом непозволительной роскоши или просто символом принадлежности к представителям богемной профессии, имеющим допуск к святая святых (у каждого это понимание будет свое). Кто-то снимает на телефон, кто-то на камеру, практически домашнюю, но есть и категория творчески одаренных людей, благодаря которым ты понимаешь, насколько прекрасен мир, если обратить на это внимание пристальнее. И совсем не обязательно при этом иметь сверх дорогую и навороченную видеокамеру - важно другое. Умение передать красоту в кадре крайне необходимо, равно как и отобрать из всего снятого материала концентрат увиденного. При работе над видео материалом подбор музыкального сопровождения и закадровый голос диктора — квинтэссенция мастерства.
В этом легко убедиться, просмотрев работу молодых талантов, путешествующих по миру. Смелые, находчивые и напористые ребята заняли свое место под солнцем, выдав на-гора сей замечтательный фильм.
Кто-то мечтает, а кто-то просто берет и едет, прихватив с собой камеру, цепкость взгляда, вкус и желание творить. Легко, красиво, убедительно и на одном дыхании снято, смонтировано, озвучено. Конечно, это взгляд со стороны. На самом деле колоссальная работа, которая осталась за кадром, как всегда - не видна.
Обратите внимание — ребята путешествовали по нескольким странам, поставив во главу угла бюджетность поездки. Разумеется, при этом, работа над видео проектом должна отражать другие предпочтения. Дорогой отель забудется, а вот озвучка видео в готовом фильме — это на века. Ну или во-всяком случае до тех пор, пока будет кому-то интересна старушка Европа со своими непревзойденными красотами.
При озвучивании фильма работал наш диктор Андрей Чернуха — его голос идеально вписался в канву повествования. Вдохновенно или солидно, проникновенно или выразительно — чтение от диктора требует разного подхода и внимания к деталям. Просто красивого голоса недостаточно, именно поэтому выручает опытный диктор, который чувствует мелодику и ритм самого фильма. В зависимости от целей и темы фильма можно заказывать озвучивание мужским или женским голосом. В нашей базе голосов найдется все!

Хотите узнать, сколько стоят услуги нашей студии?

Заполните небольшую форму Персонального просчета - это займет не более минуты. И наш менеджер сделает просчет Вашего заказа и свяжется с Вами в течение часа.

Персональный просчет

Почему выбирают нас?

  • Качество

    Понятие «звука» для нас, сродни религии... стремление к совершенству, дающее возможность постоянного роста. Это возможность найти себя с сотнях благодарных клиентов.

  • Оперативность

    24/7. Именно так работает студия; Заявки принимаются круглосуточно, семь дней в неделю. Координаторы ответят быстрее, чем Вы ожидаете!

  • Ценовая политика

    Инструментарий ценообразования позволяет работать в рамках бюджета клиента в 97% случаев!

  • Уровень сервиса

    Кроме грамотно выполненного задания, нам важно получить максимальное удовлетворение любого клиента. Сотни положительных отзывов тому подтверждение.

Если Вы готовы сделать заказ,

заполните форму онлайн-заказа. Наш менеджер сделает просчет Вашего заказа и свяжется с Вами в течение часа. Непременно прочитайте правила составления заказа, учтите все нюансы и тонкости постановки задания.

Заказ