On-line cтудия озвучки

Москва: +74993502762
Киев:+380443792816

ru en

Сложная работа. Липсинг как испытание.

Сложная работа. Липсинг как испытание.

Среди изобилия готовых работ у каждого нашего диктора, похвастаться таким видом озвучивания видео, как «липсинг» дано не каждому. Как это ни странно, но одна из самых сложных работ — дубляж видео, выступает некой лакмусовой бумажкой в карьере. Сложиться такая карьера может по-разному. Диктор будет регулярно привлекаться в дубляж или после неудачных попыток оставит в покое эту тему. Но давайте по порядку.

  Дубляж видео или озвучка видео — очень распространенный вид работ в продакшн студии. При съемке видео или при работе над видеороликом, который не нужно снимать (к примеру, если он будет рисованный) главной целью является сделать качественный продукт и показать всё, что было запланировано. Сценарий, разработка текста, покадровая расстановка всех планов, героев и так далее и тому подобное. В задумке всё хорошо и замечательно — в действительности сюрпризы то и дело норовят испортить картину. Остается только и уповать потом на мастерство режиссера видеомонтажа, который со вкусом и вдохновением сделает картинку, хоть отдаленно напоминающую про грандиозные планы.
И вот тут-то, потихоньку, помаленьку начинает вырисовываться следующее. Динамика или нежность и красота в кадре есть. Но где очарование? Что за бубнеж преследует героев съемки, если это конечно, не профессиональные актеры? Но даже артисты малых и больших драматических театров, возможно, потребуют дополнительной записи в студии. Если Вы, как говорится, на коленках делаете свой видеоролик, который нормально смотрится уже, будучи в кадре, то для полноты картины потребуется многое.
Видео камера и видео оператор уже не понадобятся. Но, скорее всего у Вас нет всего этого супер-пупер оборудования, которое включает в себя многокомпонентные составляющие и благодаря чему рождается именно тот звуковой шедевр, пробирающий до мурашек -  правильная озвучка .
А еще, модель, которая так приятно смотрелась в кадре и звонко щебетала текст, оказывается, не выговаривает половину букв. Может и не половину, но в любом случае выглядит она отлично, а вот звучит, мягко говоря, не айс.
Кому пора появиться на небосклоне надежд? Конечно - продакшн студии! Можно даже, 2voiceover.com. Ведь все оборудование для звукоизвлечения уже включено, и более того, сотни профессиональных дикторов готовы окрасить любыми эмоциями и тонами Ваш закадровый текст для видео.
Замена оригинального звука в видео — задача не из простых. Готовый результат на нашем youtube канале, может звучать вполне симпатично, но нашему диктору Волковой Елене пришлось несколько раз переписывать текст, так как есть такие сложности, о которых мы поговорим в следующей статье.

Все статьи по теме: озвучка видео, закадровый текст

Хотите узнать, сколько стоят услуги нашей студии?

Заполните небольшую форму Персонального просчета - это займет не более минуты. И наш менеджер сделает просчет Вашего заказа и свяжется с Вами в течение часа.

Персональный просчет

Почему выбирают нас?

  • Качество

    Понятие «звука» для нас, сродни религии... стремление к совершенству, дающее возможность постоянного роста. Это возможность найти себя с сотнях благодарных клиентов.

  • Оперативность

    24/7. Именно так работает студия; Заявки принимаются круглосуточно, семь дней в неделю. Координаторы ответят быстрее, чем Вы ожидаете!

  • Ценовая политика

    Инструментарий ценообразования позволяет работать в рамках бюджета клиента в 97% случаев!

  • Уровень сервиса

    Кроме грамотно выполненного задания, нам важно получить максимальное удовлетворение любого клиента. Сотни положительных отзывов тому подтверждение.

Если Вы готовы сделать заказ,

заполните форму онлайн-заказа. Наш менеджер сделает просчет Вашего заказа и свяжется с Вами в течение часа. Непременно прочитайте правила составления заказа, учтите все нюансы и тонкости постановки задания.

Заказ