Силин Илья

Федеральный уровень, английский и русский языки

Силин Илья, это в первую очередь роскошный мужской бас, так необходимый в большинстве заданий по озвучиванию. Но кроме природного дара, Илья, трудился над шлифованием своего голоса и добился безупречной дикции и легкой манеры повествования. Так же данный диктор очень востребован в сфере услуги записи голосовых приветствий на двух языках — русском и английском. Английский язык у Силина звучит, конечно с акцентом, но довольно бегло и в купе с удивительным тембром, более чем достаточно для большинства клиентов ищущих двуязычного диктора для своего автоответчика.
Voicetalent name Силин Илья
Rating 325 votes
Fee from
Turnaround 3-6 часов
Languages английский, Русский
Popularity Высокая популярность
Voice features бас, баритон

Если задаться целью и попытаться как можно больше раскрыть потенциал аудио послания, то всегда найдется голос, который поможет Вам в этом. Вот он и нашелся. Представительный и динамичный Илья.
Пусть Вас ограничивает только Ваша фантазия – озвучивание множества видов рекламной аудио продукции подвластно диктору.

Making an order for voice-over at 2vocieover studio you can expect to receive from one to three ready takes of your script. This rule applies if the script is not more than 80 words long. In case it contains more than 80 words you can expect only one take. The quote can change if the script is to be broadcasted on TV or radio. To get an adequate quotation be sure to specify if your script is going to be used for broadcasting.