On-line cтудия озвучки

Москва: +74993502762
Киев:+380443792816

ru en

О вечной… аудиорекламе.

О вечной… аудиорекламе.

Что было раньше или вечные истории о вечной… рекламе.

Курица или яйцо?
Голос или музыка?
Идея или воплощение?
Сколько бы вопросов Вы не задавали себе, начиная делать шаги в продвижении своего товара, бренда или фирмы на рекламном поприще, окончательный вывод сделать практически невозможно. Что посеешь, то и пожнешь, поэтому важно найти золотую середину своих желаний и возможностей, чтобы сделать и получить в итоге то, что привлечет внимание.
Но, по большому счету, целей может быть множество, поэтому в первую очередь ответьте сами себе на вопрос – что хотите получить Вы? Привлечение внимания или стойкую ассоциативную связь? Удивление и даже шок или все-таки фундаментальное предпочтение? Как начинающим, так и уже съевшим не одну собаку рекламной индустрии, определиться с целями сложно. Они всегда плавно перетекают одна в другую, не оставляя даже оттенков сомнения. Кто не хочет, чтобы товар, услуга или имя были у всех на слуху? Каждый хочет. Но кто при этом, не задумываясь, в сей же момент положит на другую чашу весов скандальность, отрезвляющую и сводящую на нет маломальскую солидность и презентабельность? И не надо Диогена просить с фонарем искать, мало таких найдется, да и в тельняшках, они все, наверное. Редкий рекламодатель отважится пойти на риск.
Однако если уж на то пошло, то в соцсетях полным-полно роликов, скорее видео, чем аудиорекламы, которая откровенно может считаться провокационной. В ней не стесняются смеяться, а смех – лучший стимулятор эмоций. Конечно, зачастую возникает ситуация, когда смех - злой. Такова уж природа человеческая – мало, чтобы человеку было хорошо, надо еще, чтобы другому было плохо. Грань между поддеть и задеть очень тонка. Лучше всего это постигается на конкретном примере. Возьмем одну из аудиореклам, которая встретилась мне не так давно и заставила и улыбнуться и ужаснуться.

Жена:
- Кран течет, надо новый. Ножка у стола покосилась, тоже надо новую. Вообще кухню надо новую.
Муж (тихонечко бубня себе под нос)
- Жену надо новую.
Жена:
- Чего ты там шепчешь?
Муж (оправдываясь):
- Я говорю, новую кухню Лорена покупать будем.
Диктор:
- Купите новую кухню Лорена, и через 5 лет мы заменим ее на новую.
Лорена кухни - индивидуально, комфортно, престижно.

Жена:
- Смотри, какая она красивая и классная!
Муж:
- Прям как ты…
Жена:
- Меня-то, надеюсь, не будешь менять через 5 лет.

Интересно? Интересно! Заставляет читать до конца, а значит и слушать? Конечно! Почему? Потому что жизненно, ненарочито, как-будто в жизнь чужую ненароком заглянул, а может кто-то и в свою;) И пожалуйста, вам – ни слащавости рекламной а-ля выбирайте самую распрекрасную мебель, ни умилительных надоевших эпитетов, набивших оскомину - наслаждайтесь чудесной кухней. Все четко, по делу, по сути, и без лишних слов. И довольно-таки смело для типичного рекламодателя – такое в эфире услышишь нечасто – кто приходит с такой просьбой – записать голос для аудиорекламы, чтобы «Ух!»? Лично меня такой подход очень подкупает, но я, к сожалению или к счастью, связана с рекламным бизнесом, и любые нетривиальные идеи воспринимаю на ура, а вот даже не знаю, понравится или нет такое рекламное па домохозяйке или пенсионерке.… Сколько людей, столько и мнений и обязательно найдутся недовольные и обиженные, но ведь на всех не угодишь, не правда ли?

Все статьи по теме: аудиореклама

Хотите узнать, сколько стоят услуги нашей студии?

Заполните небольшую форму Персонального просчета - это займет не более минуты. И наш менеджер сделает просчет Вашего заказа и свяжется с Вами в течение часа.

Персональный просчет

Почему выбирают нас?

  • Качество

    Понятие «звука» для нас, сродни религии... стремление к совершенству, дающее возможность постоянного роста. Это возможность найти себя с сотнях благодарных клиентов.

  • Оперативность

    24/7. Именно так работает студия; Заявки принимаются круглосуточно, семь дней в неделю. Координаторы ответят быстрее, чем Вы ожидаете!

  • Ценовая политика

    Инструментарий ценообразования позволяет работать в рамках бюджета клиента в 97% случаев!

  • Уровень сервиса

    Кроме грамотно выполненного задания, нам важно получить максимальное удовлетворение любого клиента. Сотни положительных отзывов тому подтверждение.

Если Вы готовы сделать заказ,

заполните форму онлайн-заказа. Наш менеджер сделает просчет Вашего заказа и свяжется с Вами в течение часа. Непременно прочитайте правила составления заказа, учтите все нюансы и тонкости постановки задания.

Заказ