On-line cтудия озвучки

Москва: +74993502762
Киев:+380443792816

ru en

Реклама, передающаяся в стекле автотранспорта

Реклама, передающаяся в стекле автотранспорта

Захватывающие технологии, которые не только будоражат мозг, но и слегка напрягают сознание, заполняют всё пространство вокруг. Мы нее будем вспоминать сейчас о чипах, которые кто-то планировал вшивать под кожу и таким образом, сделать мобильную связь и многие другие функции автоматическими.
Но представьте, едете вы в транспорте: в метро, в автобусе или маршрутке, прислонили голову к стеклу и тут, бац! «Это не галлюцинация» - думаете вы. «Так, уберу-ка я голову от стекла». Отлично все в порядке, все как обычно. И снова решив прикорнуть, ощущаете эффект тот же! Голоса. Голоса в вашей голове. Причем рекламные красивые и разнообразные! Мужские голоса или женские, детские или пародисты. С музыкальным фоном и всякими там спецэффектами. До чего техника дошла. Подумаете вы. А она в вам в ответ тоже что-нибудь «запузырит».
А чему удивляться. Какой век на дворе? То-то же. Нужны свободные уши, глаза и мозги, чтобы «втюхнуть» как можно больше товаров, услуг, предложений и акций. Ведь сегодня, в переизбыток всего чего только можно главной задачей остается найти рынок сбыта. Это с каждым днем становится сделать все сложнее и сложнее. Бигборды или биллборды, плакаты или реклама в газете — мы пропускаем ее мимо глаз, аудиорекламу - мимо ушей, а на многое другое даже не оставим и микрона внимания. Надоело. Но услышав новый подход — технологии передачи посредством костной проводимости, человек может заинтересоваться.
Именно эта технология, основанная на звучащем термине с медицинским уклоном сегодня уже может использоваться таким способом. Специальное устройство, которое присоединено к стеклу, передает информацию только тогда, когда человек прислонился к стеклу. Убираешь голову от стекла — вокруг тишина, если не считать звуков окружающего мира. Но реакция может быть самая разная — действительно, очень неожиданно услышать аудио ролик таким образом! Маркетинг таким образом ведет наступательную кампанию, которая открывает новые вехи. Это сродни биотехнологии. Проводимость звука через внутреннее ухо, через кости черепа, минуя ухо — не новость для медиков, но явное ноу-хау для рекламистов. Уж как и где теперь можно им развернуться одному Богу известно, да и пожалуй, самим стратегам. Но то, что это было известно давным-давно — факт. Далее разберем чуть детальнее нашу тему.

Все статьи по теме: аудиореклама, радиореклама

Хотите узнать, сколько стоят услуги нашей студии?

Заполните небольшую форму Персонального просчета - это займет не более минуты. И наш менеджер сделает просчет Вашего заказа и свяжется с Вами в течение часа.

Персональный просчет

Почему выбирают нас?

  • Качество

    Понятие «звука» для нас, сродни религии... стремление к совершенству, дающее возможность постоянного роста. Это возможность найти себя с сотнях благодарных клиентов.

  • Оперативность

    24/7. Именно так работает студия; Заявки принимаются круглосуточно, семь дней в неделю. Координаторы ответят быстрее, чем Вы ожидаете!

  • Ценовая политика

    Инструментарий ценообразования позволяет работать в рамках бюджета клиента в 97% случаев!

  • Уровень сервиса

    Кроме грамотно выполненного задания, нам важно получить максимальное удовлетворение любого клиента. Сотни положительных отзывов тому подтверждение.

Если Вы готовы сделать заказ,

заполните форму онлайн-заказа. Наш менеджер сделает просчет Вашего заказа и свяжется с Вами в течение часа. Непременно прочитайте правила составления заказа, учтите все нюансы и тонкости постановки задания.

Заказ