On-line cтудия озвучки

Москва: +74993502762
Киев:+380443792816

ru en

Реклама, передающаяся в стекле автотранспорта. Часть 2

Реклама, передающаяся в стекле автотранспорта. Часть 2

В нашей первой статье мы подняли вопрос о появлении нового слова в аудиорекламе. Хотя, если быть уже принципиальными до конца, то слово-то осталось тоже самое — рекламное, но вот метод подачи его относительно свеж. Биотехнология «Костная проводимость» легла в основу этого вида рекламного обращения. Костная проводимость — это явление, известное и ранее, но впервые примененное в таких мерках. Наглядный вариант, когда при поездке в транспорте, прислонив голову к стеклу можно сразу же услышать рекламу, звучащую таинственным образом. Убирая голову от стекла, все прекращается. То есть звук к вам поступает не через ухо внешнее, а через внутреннее ухо, через кости черепа.
Об этом явлении упоминал еще Людвиг ван Бетховен, когда обнаружил, что кусая прут, приложенный к пианино, он слышит музыку иначе. Бег времени скоротечен и через столетия та же техника начинает использоваться для некоторых слуховых аппаратов. Способ передачи звука в таких наушниках отличается от обычного. Наушники не вставляются в ухо, а располагаются слегка позади ушей, оставляя свободными для восприятия информации ваши уши.
Это очень удобно доя некоторых специальностей, для военных, для спортсменов и даже для для обычного велосипедиста или скейбордиста — движение контролируется, звук тоже. В обычном варианте, включив плеер и любимую музыку, можно не услышать изменения по ходу движения, но такой инструмент отлично ладит с безопасностью при вождении. И если раньше это было все за гранью фантастики — как по возможности использования, так и по цене, то сейчас вполне доступно. Естественно, взяв на вооружение именно доступность, современный рынок маркетинга посягает на приватность. Может вы, действительно, хотите отдохнуть, прикорнув по дороге? Наружная реклама намозолила глаза, спускаешься в метро — все то же самое. Нет ни одного квадратно-девственного метра без рекламной палитры. Максимум заполненности как в жизни так и в теле или радио эфире. За достижения приходится платить и не всегда ценник ясен.
Здесь может скорее всего отпугнуть или оттолкнуть навязчивость. Когда ты услышал один раз (и в первый раз) такую аудиорекламу, то скорее всего тебя это удивит. Приятно. Но без моей воли, насильное вторжение в сознание, как-то заставляет чувствовать себя неуютно. Ведь одно дело — твой собственный выбор музыки, канала информации или аудио книги и совсем другое — диктат. Хотя, со временем уже наверное, никакие фантастические идеи не будут нам казаться странными или неисполнимыми. Тем более, что человек — существо быстро привыкающее ко всему, в том числе и к новинкам. Поэтому долго это тоже не будет заострять на себе внимания.
Так что маркетологи, думайте над чем-нибудь новеньким!

Все статьи по теме: радиореклама, радиоролик

Хотите узнать, сколько стоят услуги нашей студии?

Заполните небольшую форму Персонального просчета - это займет не более минуты. И наш менеджер сделает просчет Вашего заказа и свяжется с Вами в течение часа.

Персональный просчет

Почему выбирают нас?

  • Качество

    Понятие «звука» для нас, сродни религии... стремление к совершенству, дающее возможность постоянного роста. Это возможность найти себя с сотнях благодарных клиентов.

  • Оперативность

    24/7. Именно так работает студия; Заявки принимаются круглосуточно, семь дней в неделю. Координаторы ответят быстрее, чем Вы ожидаете!

  • Ценовая политика

    Инструментарий ценообразования позволяет работать в рамках бюджета клиента в 97% случаев!

  • Уровень сервиса

    Кроме грамотно выполненного задания, нам важно получить максимальное удовлетворение любого клиента. Сотни положительных отзывов тому подтверждение.

Если Вы готовы сделать заказ,

заполните форму онлайн-заказа. Наш менеджер сделает просчет Вашего заказа и свяжется с Вами в течение часа. Непременно прочитайте правила составления заказа, учтите все нюансы и тонкости постановки задания.

Заказ