On-line cтудия озвучки

Москва: +74993502762
Киев:+380443792816

ru en

Женский голос для ivr

Женский голос для ivr

Женский голос для ivr – победа по очкам.

Воевать никто никого не призывает – всегда лучше все решать мирным путем. Эта истина, понятное дело, актуальна как для жизни, так и для бизнеса, но очень часто происходит так, что воевать приходится не прямо, а косвенно, с конкурентами или даже просто за потенциальных покупателей, клиентов и т.д. Вот тут уже вступает в силу другой закон – в любви, как и на войне, все средства хороши. Кажется, мы слегка перегнули палку? Но что надобно делать когда кажется? Вот потому, чтобы больше ни нам ни Вам ничего не казалось, пораскинем тем, что имеется в голове, точнее, мы сей же час представим все имеющиеся факты, а уж комментировать будете Вы, если пожелаете.
Женский голос для ivr не что иное, как контрудар в наступлении на эмоциональном фронте. Абонент, слыша чудную мелодику профессионала (трудно переоценить силу воздействия шикарных голосов), может напрочь забыть о своих перипетиях серых будней или же толчею впечатлений выходных. По-настоящему профессиональный голос диктора обладает многими великолепными качествами. Вспомните из примеров собственной жизни, как много иногда значит не то, что сказано, а как. Слова - это одно, мимика – другое, а интонация – совершенно особняком стоящая категория межличностного общения. Только по тону, тембру голоса, по его внутренней улыбке или напряжению, мы чувствуем львиную долю всего того, что нам хотели сказать или о чем пытались умолчать. Женский голос для голосового меню (ivr) в этом отношении просто кладезь эмоций. Солнечные, яркие, звонкие, смеющиеся и переливчатые голоски, словно стаи сказочных птиц, уносят сознание в мир фантазий. И что очень привлекательно – в мир фантазий собственного полета. При этом учтите, что настроение для информатора Вы можете определить в индивидуальном порядке – кому-то подойдет солидный женский голос для ivr; кому-то - томный, с придыханием. Сколько людей, столько и мнений. Главное другое – победа на невидимом фронте – за внимание, за позитивное настроение, за благожелательность клиента достается маленькими, но верными шагами. Вперед, к победе по очкам!


Все статьи по теме: голосовое меню (ivr), женский голос

Хотите узнать, сколько стоят услуги нашей студии?

Заполните небольшую форму Персонального просчета - это займет не более минуты. И наш менеджер сделает просчет Вашего заказа и свяжется с Вами в течение часа.

Персональный просчет

Почему выбирают нас?

  • Качество

    Понятие «звука» для нас, сродни религии... стремление к совершенству, дающее возможность постоянного роста. Это возможность найти себя с сотнях благодарных клиентов.

  • Оперативность

    24/7. Именно так работает студия; Заявки принимаются круглосуточно, семь дней в неделю. Координаторы ответят быстрее, чем Вы ожидаете!

  • Ценовая политика

    Инструментарий ценообразования позволяет работать в рамках бюджета клиента в 97% случаев!

  • Уровень сервиса

    Кроме грамотно выполненного задания, нам важно получить максимальное удовлетворение любого клиента. Сотни положительных отзывов тому подтверждение.

Если Вы готовы сделать заказ,

заполните форму онлайн-заказа. Наш менеджер сделает просчет Вашего заказа и свяжется с Вами в течение часа. Непременно прочитайте правила составления заказа, учтите все нюансы и тонкости постановки задания.

Заказ