On-line cтудия озвучки

Москва: +74993502762
Киев:+380443792816

ru en

Фильм-презентация. По ту сторону экрана

Фильм-презентация. По ту сторону экрана

С чего начинается, нет не Родина, а более прозаичная работа над фильмом? Ого, вот это размах тоже. Не каждый и не часто в нашей жизни решает такие задачи — сделать фильм, пусть не художественный, а например, презентационный. Конечно, когда сидишь в тепле, да уюте и смотришь чье-то творение, всегда наскребутся мыслишки: «Могли бы и другого актера взять в этот эпизод»... «Надо же, как-то играют немного натянуто — вон улыбка какая, я тоже так умею» и т.д. и т.п. Это из разряда: «Я встретил человека который знает, как управлять страной и разрулить всё, но он не может это делать прямо сейчас - ему таксовать нужно».

Так и здесь. Готовая работа, вылизанная кем-то — венец труда человеческого и не одной персоны. Вся котовасия начинается в головах, продолжается очертаниями и намеками, сценариями и актерами и заканчивается монтажом и озвучкой. Очень схематичное изображение среза работы не передает ни грамма из тонны усилий, которые обрушиваются на каждом этапе на каждого из коснувшихся ее. Но в итоге все титанические подвиги обретают реальность и такую долгожданную ясность.

Для создателя его работа — дитя, которую он взлелеял и взрастил своим трудом. Для зрителя это совсем иное. В этом отношении также будет отличаться отношение зрителя, причастного к тематике корпоративного фильма или озвучки презентации и стороннего. Это два полюса, которым не суждено встретиться. Кто смотрит внимательно презентацию? Тот человек, который ищет конкретную тему и она ему нужна. Тот, кто работает в этой отрасли и ему близка по каким-то параметрам эта сфера — возможно, требуется увидеть конкурентные преимущества на другом примере. Работники организации, понятное дело, вовлечены в рабочий процесс и посему будут воспринимать близко к сердцу перипетии фильма, ну а заказчики, то бишь директорат, съедят заживо, коль что-нибудь не выйдет.

Вот поэтому человек, далекий как Марс от вашей орбиты, вообще не обратит внимания на чье-то детище. Разве что если это будет презентационный фильм, который может вдохновить озвучкой видео. Но ведь это — далеко не новость и в расчет никогда не берется. Так что работайте в свое удовольствие сценаристы, и актеры, режиссеры и монтажеры — кто-то вашу работу оценит. Кстати, как вам работа нашего диктора в недавней озвучке постановочно-презентационного фильма? Как считаем мы, диктор Кудрявцев Максим — выбор удачный, ну а мнение зрителя может быть не столь субъективно и иметь свою собственную оценку, которая нам очень интересна. Пишите свои впечатления — иногда свежий, «незамыленный» взгляд дает вдохновение на пересмотр концепции и воплощение новых идей.

Все статьи по теме: презентация, озвучка видео

Хотите узнать, сколько стоят услуги нашей студии?

Заполните небольшую форму Персонального просчета - это займет не более минуты. И наш менеджер сделает просчет Вашего заказа и свяжется с Вами в течение часа.

Персональный просчет

Почему выбирают нас?

  • Качество

    Понятие «звука» для нас, сродни религии... стремление к совершенству, дающее возможность постоянного роста. Это возможность найти себя с сотнях благодарных клиентов.

  • Оперативность

    24/7. Именно так работает студия; Заявки принимаются круглосуточно, семь дней в неделю. Координаторы ответят быстрее, чем Вы ожидаете!

  • Ценовая политика

    Инструментарий ценообразования позволяет работать в рамках бюджета клиента в 97% случаев!

  • Уровень сервиса

    Кроме грамотно выполненного задания, нам важно получить максимальное удовлетворение любого клиента. Сотни положительных отзывов тому подтверждение.

Если Вы готовы сделать заказ,

заполните форму онлайн-заказа. Наш менеджер сделает просчет Вашего заказа и свяжется с Вами в течение часа. Непременно прочитайте правила составления заказа, учтите все нюансы и тонкости постановки задания.

Заказ